Scottish heavy Ale_Óscar | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (78.80%)
  • 0,37 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,37 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,12 Kg - Dingemans Cara 120 (2.70%)
  • 0,04 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%) Hervido
  • 0,04 Kg - Chateau Chocolat (0.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.4 IBU) First Wort Hop
  • 8,8 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 9,9 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 9,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Edimburgo
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 14.13 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

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