sin candi | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - castle malting (91.70%)
- 0,5 Kg - GoldenSwaen Red carared (6.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.80%)
- 0,05 Kg - Malta Special B (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Citra (13.5% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Polaris (22.0% AA) (40 minutos) (13.7 IBU)
- 7 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (12 minutos) en el Hervido
- 22 Gramos - Cilantro (12 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (2 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 25 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.012
- IBU: 26.4
- Alcohol: 8.46%
- Color: 8.01 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 26.8 (Clon)
- Receta original: Privado: tripel naranja cil
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún