sin candi | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,3 Kg - castle malting (86.40%)
  • 0,5 Kg - GoldenSwaen Red carared (5.90%)
  • 0,5 Kg - swaen Munich Dark (5.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (13.5% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Polaris (22.0% AA) (40 minutos) (13.4 IBU)
  • 7 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (12 minutos) en el Hervido
  • 22 Gramos - Cilantro (12 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (2 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 25 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta