cherry saison |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (30.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (9.0% AA) (60 días) DryHop
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 9.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 13.0
- Cloruros (Cl): 144.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
GerardFerrer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún