cherry saison |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (30.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (9.0% AA) (60 días) DryHop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 9.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 13.0
  • Cloruros (Cl): 144.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta