Left Hand Milk Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Best Pale Ale (45.20%)
- 0,5 Kg - Lactosa (15.10%)
- 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (9.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (6.00%)
- 0,12 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 14.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 40.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
tellosaiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún