Left Hand Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Best Pale Ale (53.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (10.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.60%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (7.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (7.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (7.10%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 53.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta