Left Hand Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Best Pale Ale (45.20%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (15.10%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (9.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (6.00%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 40.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta