Apaday | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Nugget (13.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.6 IBU)
- 9 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 5.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.1
- Cloruros (Cl): 49.9
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 42.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún