Apaday | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,1 g. - Galena (13.0% AA) (24.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 9,2 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 80 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.1
  • Cloruros (Cl): 49.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta