American IPA_Oscar | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Malta Maris Otter (85.20%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (15.5% AA) (45.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 25 g. - Amarillo (9.2% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 50 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 65.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún