American IPA_Oscar | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Malta Maris Otter (80.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (9.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (15.5% AA) (45.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (9.2% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Columbus (15.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • IPA
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta