Receta clon aventinus tap 6 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 5,36 Kg - Chateau Wheat Blanc (60.00%)
- 1,34 Kg - Chateau Munich (15.00%)
- 1,26 Kg - Chateau pilsen (14.10%)
- 0,97 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 17.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 11.58 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
atpc1234
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún