Receta clon aventinus tap 6 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 5,36 Kg - Chateau Wheat Blanc (60.00%)
  • 1,34 Kg - Chateau Munich (15.00%)
  • 1,26 Kg - Chateau pilsen (14.10%)
  • 0,97 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 27.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 11.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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