weiss | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,99 Kg - Pilsner (2 Row) UK (50.00%)
- 2,99 Kg - Simpsons Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 8.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún