weiss | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) UK (50.00%)
  • 3 Kg - Simpsons Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 2.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta