Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (44.70%)
- 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (44.70%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.40%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (2.40%)
- 0,1 Kg - CaraPils (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Simcoe (12.4% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
- 77 g. - Simcoe (12.4% AA) (0 minutos) (17.6 IBU)
- 64 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 250.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 42.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 11.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ALEJANDRO BETJAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún