Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (44.70%)
  • 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (44.70%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Simcoe (12.4% AA) (15.6 IBU) First Wort Hop
  • 77 g. - Simcoe (12.4% AA) (0 minutos) (17.6 IBU)
  • 64 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 11.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta