MUNICH DUNCKEL | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 13,07 Kg - Malta Munich I (54.60%)
- 9,048 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.80%)
- 0,91 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
- 0,503 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.10%)
- 0,407 Kg - Weyermann Carafa Special (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 770 días a 1620.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 17.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún