MUNICH DUNCKEL | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 13,07 Kg - Malta Munich I (54.60%)
  • 9,048 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (37.80%)
  • 0,91 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
  • 0,503 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.10%)
  • 0,407 Kg - Weyermann Carafa Special (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 770 días a 1620.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 17.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta