Arletis Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 8,988 Kg - Malta Maris Otter (64.80%)
- 2,955 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.30%)
- 1,29 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,638 Kg - CaraPils (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,7 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 35.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
sensei8037
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún