Arletis Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,988 Kg - Malta Maris Otter (64.80%)
  • 2,955 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (21.30%)
  • 1,29 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,638 Kg - CaraPils (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,7 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta