WEST COAST IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (54.50%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (27.30%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 0,3 Kg - Malta Melanoiden (5.50%)
- 0,15 Kg - Malta Ácida (2.70%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Blond (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún