WEST COAST IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (54.50%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (27.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (5.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (2.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Blond (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta