Mexican Imperial | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Malta Maris Otter (63.00%)
- 1,5 Kg - Simpsons Munich Malt (15.00%)
- 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (3.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Whisky Light (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.108
- DF: 1.022
- IBU: 31.8
- Alcohol: 11.54%
- Color: 46.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún