Mexican Imperial | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Malta Maris Otter (63.00%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Munich Malt (15.00%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (3.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Whisky Light (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.108
  • DF: 1.022
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 46.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta