Irish red Cocinista | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,562 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
- 0,782 Kg - Simpsons Amber Malt (30.40%)
- 0,091 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.50%)
- 0,091 Kg - Best Oat Malt (3.50%)
- 0,05 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (23.8 IBU)
- 2,5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 26.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 18.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
sermonga1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún