Irish red Cocinista | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,562 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.60%)
  • 0,782 Kg - Simpsons Amber Malt (30.40%)
  • 0,091 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.50%)
  • 0,091 Kg - Best Oat Malt (3.50%)
  • 0,05 Kg - Best Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (23.8 IBU)
  • 2,5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 18.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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