sabor a Mora | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 22,069 Kg - Best Pilsen Malt (39.30%)
- 8,311 Kg - Best Caramel® Munich II (14.80%)
- 5,503 Kg - Best Red X (9.80%)
- 3,706 Kg - Best Melanoidin (6.60%)
- 16,566 Kg - Maltodextrina (29.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Litros - mora (7 días) en el Fermentador
- 18 Gramos - Ácido Ascórbico (15 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 320.0
- DI: 1.046
- DF: 1.016
- IBU: 11.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 9.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: sabor a Uva
- Receta original: Privado: golden ale -Dorada
- Valoración
- Autor
Jaironate
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún