sabor a Mora | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 24,468 Kg - Best Pilsen Malt (39.30%)
  • 9,214 Kg - Best Caramel® Munich II (14.80%)
  • 6,101 Kg - Best Red X (9.80%)
  • 4,109 Kg - Best Melanoidin (6.60%)
  • 18,366 Kg - Maltodextrina (29.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Litros - mora (7 días) en el Fermentador
  • 18 Gramos - Ácido Ascórbico (15 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 320.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.020
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 10.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

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