India Pale Ale | English IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (95.80%)
- 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Special W (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Challenger (7.4% AA) (70 minutos) (67.2 IBU)
- 35 g. - Fuggle (6.5% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- 35 g. - Fuggle (6.2% AA) (3 días) DryHop
- 15 g. - Tettnang (3.0% AA) (3 días) DryHop
- 15 g. - Challenger (7.4% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 104.0
- Magnesio (Mg): 6.8
- Sodio (Na): 18.5
- Sulfatos (So4): 217.4
- Cloruros (Cl): 72.2
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 83.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún