India Pale Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (95.80%)
  • 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.20%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Special W (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Challenger (7.4% AA) (70 minutos) (67.2 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (6.5% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (6.2% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Tettnang (3.0% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Challenger (7.4% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 104.0
  • Magnesio (Mg): 6.8
  • Sodio (Na): 18.5
  • Sulfatos (So4): 217.4
  • Cloruros (Cl): 72.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.014
  • IBU: 83.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta