Amercian Amber Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (48.10%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.80%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (5.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (25.3 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
pibebeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún