Amercian Amber Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (48.10%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.80%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (50 minutos) (25.3 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta