Licorice Basil Schwarzbier UBBE | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (59.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (29.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (4.50%)
- 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (Cocinista) (3.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - hull melon (6.6% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - hull melon (6.6% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 24 Unidades - Albahaca (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich 0
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 23.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 26.65 SRM
- Levadura: WHC UBBE
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún