Licorice Basil Schwarzbier UBBE | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (59.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (29.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (4.50%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Brown Malt (Cocinista) (3.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - hull melon (6.6% AA) (6.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - hull melon (6.6% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 24 Unidades - Albahaca (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich 0
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 26.65 SRM
  • Levadura: WHC UBBE
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta