Brut IPA LP |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.20%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (6.20%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 49.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún