Brut IPA LP |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (76.90%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (6.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta