eliza tripel |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (57.70%)
- 1,2 Kg - Malta Vienna (11.50%)
- 1,2 Kg - Weyermann Carapils (11.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (9.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- 40 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.070
- DF: 1.011
- IBU: 36.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 4.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún