eliza tripel |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (57.70%)
  • 1,2 Kg - Malta Vienna (11.50%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Carapils (11.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (9.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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