Porter 2021 | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.80%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.80%)
- 0,47 Kg - Chateau Roasted Barley (7.00%)
- 0,39 Kg - Chateau Munich (5.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
- 0,18 Kg - Cebada Black (Stout) (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (9.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 10 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Tettnang (3.7% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 34.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 41.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
ederfox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún