Porter 2021 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.80%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.80%)
  • 0,47 Kg - Chateau Roasted Barley (7.00%)
  • 0,39 Kg - Chateau Munich (5.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.00%)
  • 0,18 Kg - Cebada Black (Stout) (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (9.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (3.7% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 41.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta