IPA aaaa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,214 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
- 1,044 Kg - Chateau Munich Light (14.30%)
- 0,518 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,263 Kg - Malta Crystal - 10L (3.60%)
- 0,263 Kg - Chateau Rye Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Simcoe (12.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
- 2 g. - Bravo (12.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
- 2 g. - Mosaic (12.5% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 68 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 68 g. - Bravo (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 68 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Bravo (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.071
- DF: 1.013
- IBU: 7.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 7.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún