IPA aaaa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,214 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 1,044 Kg - Chateau Munich Light (14.30%)
  • 0,518 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,263 Kg - Malta Crystal - 10L (3.60%)
  • 0,263 Kg - Chateau Rye Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Simcoe (12.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
  • 2 g. - Bravo (12.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
  • 2 g. - Mosaic (12.5% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 68 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 68 g. - Bravo (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 68 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Bravo (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.013
  • IBU: 7.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta