SESSION APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 11,173 Kg - Malta Pale (2 Row) US (79.10%)
- 2,034 Kg - CaraPils (14.40%)
- 0,918 Kg - Malta Munich - 20L (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 31.1
- Magnesio (Mg): 8.6
- Sodio (Na): 51.1
- Sulfatos (So4): 10.9
- Cloruros (Cl): 3.1
- Bicarbonatos (HCO3): 34.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
renee martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún