SESSION APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,173 Kg - Malta Pale (2 Row) US (79.10%)
  • 2,034 Kg - CaraPils (14.40%)
  • 0,918 Kg - Malta Munich - 20L (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 31.1
  • Magnesio (Mg): 8.6
  • Sodio (Na): 51.1
  • Sulfatos (So4): 10.9
  • Cloruros (Cl): 3.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 34.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta