Restos (Clon) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
  • 0,525 Kg - Weyermann Pale Ale (10.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
  • 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 20.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Restos
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta