Restos (Clon) | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
- 0,525 Kg - Weyermann Pale Ale (10.20%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
- 21 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 13 g. - Fuggle (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.5
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 41.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 20.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Restos
- Valoración
- Autor
policervecero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún