Restos | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,83 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.00%)
  • 0,52 Kg - Weyermann Pale Ale (9.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta