Restos | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,83 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.00%)
- 0,52 Kg - Weyermann Pale Ale (9.90%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.70%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 34.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- Polilla88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún