Idaho Sabroso | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.70%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (7.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Malted Rye (7.80%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 80 g. - Sabro (0.0% AA) (9 minutos)
  • 50 g. - Idaho7 (0.0% AA) (9 minutos)
  • 50 g. - Idaho (80.0% AA) (1 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Sabro (80.0% AA) (1 minutos) (7.6 IBU)
  • 25 g. - Idaho (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 25 g. - Sabro (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta