Idaho Sabroso | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (77.70%)
- 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (7.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Malted Rye (7.80%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 80 g. - Sabro (0.0% AA) (9 minutos)
- 50 g. - Idaho7 (0.0% AA) (9 minutos)
- 50 g. - Idaho (80.0% AA) (1 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Sabro (80.0% AA) (1 minutos) (7.6 IBU)
- 25 g. - Idaho (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Sabro (0.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 46.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún