La Calafate 2.0 | English Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
- 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Melano (4.00%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Target (9.3% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 69.2
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.2
- Sulfatos (So4): 36.9
- Cloruros (Cl): 61.8
- Bicarbonatos (HCO3): 161.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 32.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Calafate
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún