La Calafate 2.0 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (32.00%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Melano (4.00%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special III (4.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Target (9.3% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 69.2
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 31.2
  • Sulfatos (So4): 36.9
  • Cloruros (Cl): 61.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 161.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 32.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta